San Lorenzo no pudo ante Racing en un clásico polémico y se aleja de River

Racing y San Lorenzo empataron 1 a 1 en Avellaneda, por la fecha 23 de la Liga Profesional. Fue un encuentro que tuvo expulsiones y polémicas de ambos lados.

El primer tiempo tuvo de todo. A poco de haber comenzado, Leonardo Sigali agarró a Adam Bareiro, que cayó en el área y todo el Ciclón pidió penal. Sin embargo, el árbitro Hernán Mastrángelo no vio falta.

El gol llegó a los pies de Gabriel Hauche a los 20 minutos, pero después el delantero fue expulsado por un planchazo contra Gastón Hernández.

Mientras tanto, al término de la primera parte, Adam Bareiro llegó con un cabezazo que casi estuvo cerca de poner el empate, pero finalmente los locales se fueron al descanso 1 a 0 arriba.

En el segundo tiempo, el mismo Adam Bareiro igualó para el Ciclón a los 37 minutos.

Luego de que su equipo también se quedara con 10 jugadores por la tarjeta roja recibida por Rafael Pérez.

Así, San Lorenzo perdió la chance de acercarse un poco más a River y a Talleres, que ahora tiene la chance de ser su único e inmediato perseguidor.