River igualó con Arsenal y no pudo acercarse a la cima en la Liga Profesional

River no pudo aprovechar la chance de acercarse al líder Atlético Tucumán y empató 0 a 0 contra Arsenal por la fecha 14 de la Liga Profesional.

En el primer tiempo, el Millonario se acercó al área rival con algunos intentos de Juan Fernando Quintero y a través de la presión de Lucas Beltrán, pero no logró incomodar a la ordenada defensa que propusieron los dirigidos por Leoanrdo Madelón.

En este contexto, Marcelo Gallardo realizó dos cambios para iniciar el complemento y mandó a la cancha a Miguel Borja y Santiago Simón en lugar de Agustín Palavecino y Quintero. Pese a las variantes, el equipo de Núñez no pudo encontrar con claridad los caminos para ponerse en ventaja. De hecho, la más clara la tuvo el local, a los 33 minutos, cuando el también ingresado Rodrigo Aliendro salvó su arco en la línea tras un cabezazo de Gustavo Canto.

Tras la igualdad, River (6°) suma 22 puntos y quedó a siete del líder Atlético Tucumán, que empató con Tigre. Por su parte, Arsenal marcha 15° con 18 unidades.