Champions League: Inter le sacó un empate de visitante al City

Con veinticinco minutos de Lautaro Martínez en la cancha, Inter le sacó un empate en cero de visitante a Manchester City en la segunda jornada del nuevo formato de la Champions League. El delantero de la Selección Argentina ingresó a los veinte minutos de la segunda etapa en lugar del francés Marcus Thuram en un partido en el que se enfrentaron los dos finalistas de la edición 2022/23.

Por su parte, París Saint Germain logró en el Parque de los Principes, una agónica victoria por 1 a 0 ante el debutante Girona de España por un gol en contra del arquero argentino Paulo Gazzaniga en el minuto 90. Y con dos goles en el último cuarto de hora de Bynoe Gittens y el restante de penal del francés GuirassyBorussia Dortmund derrotó de visitante por 3 a 0 al Brujas de Bélgica en el que el zaguero argentino Zaid Romero fue al banco pero no ingresó.

La goleada de la fecha se dio en Glasgow donde Celtic arrasó por 5 a 1 a Bratislava de Eslovaquia. En los restantes resultados, Sparta Praga de la República Checa batió 3 a 0 a Salzburgo de Austria (Nicolás Capaldo jugó todo el partido9 y Bologna con 64 minutos del exdelantero de Vélez Santiago Castro, igualó 0 a 0 con Shakthar Donetsk de Ucrania.

La primera semana de la Champions se completará mañana con los partidos Estrella Roja-Benfica y Feyenoord-Bayer Leverkusen (13.45 hora argentina) y Atalanta-Arsenal. Atlético Madrid-Leipzig, Brest-Sturm Graz y Mónaco-Barcelona (16).